信任作文600字
最近新看了一部影片,名字叫作《圣域》,它是一部结合宗教、科幻和战争的美剧,讲述了这样一个故事:
人类正越发强大,而上帝却失踪了,大天使加佰利认为是人类带走了上帝,就招集天使们去攻击人类,一部分喜欢挑事的下等天使也加入了进去。他们破坏了人们的家园,让人们无家可归,还不忘时刻堤防着那些下等天使的攻击。人们已经不再相信任何一人,因为下等天使攻击力虽不强,但他们会附身,有可能前一秒你还和某一个亲密的人在说说笑笑,但下一秒他就有可能用刀子刺进你的心口。另一个大天使米迦勒却认为人类没有错,看到人们被下等天使残害的样子,于心不忍。抱着从加百利他们手中抢下的“人类的救世主”,毅然加入人类阵营。他帮助人类建设城市、建立围墙,创造武器、寻找天使的弱点,他还选了一个有领导才能的人来当掌权人,这个人非常聪明,不但发明了等级,Y_O、Y_1就是自生自灭的那种,而从V—2到V—10等级越高,待遇越好,虽然很多人向往自由,不希望这样,但是却也离不开,在这个时代物资匮乏,这个办法能很好的节约物资。随着天使们越来越猖狂,米迦勒带领着已经长大的“救世主”去和加佰利谈判,而人们却因为长期不信任他人而不信任“救世主”,因为人类的不信任,而害死了米迦勒。“救世主”就用自己的实际行动保护了掌权人的女儿,在那个新城市没有物资时,又运用自己的智慧发明了可以运用几百年的电力,赢得了大家的信任与尊重,九死一生与加佰利谈判成功,上帝也回来了,加佰利他们也知道了自己的错。
从此,与人类和平相处,天使们管理着天上,人类管理着陆地,互相信任。也许只有信任才是人类成功的根本。