关于老师的信任让我成长的作文
“在老师眼中,你是个聪明又文静的女孩,你拥有着勤学好问的好品格。”看到心中老师对我的评价,真的让我很吃惊。在以前,由于仪容仪表检查不合格,老师让我剪头帘。可是,我总认为我的头帘很好看,就是不剪。到后来,老师也没有理我。其实,我总是不听老师的话,可是老师却对我的印象是那么那么的好,看到这句话的时候,我都脸红的低下了头。
“你是一个不服输的好孩子,偶尔的一次失误会让你更加进步,请你相信你自己的实力。”老师知道我这一次的考试很失利,没有考出真实的成绩。我总是把错放在自己的头上,总是觉得自己的那个不好,那个不好。而老师的鼓励,虽然只是一句简简单单的话,但是,让我恍然大悟。自己的努力已经付出了,只是一个小小的失误,没必要总是纠结在心。
新的学期,新的开始,真的不能在错过了。在这区区100多天的日子,我得好好努力,即便有一次两次的失误,也不能轻言放弃,正向老师所说的那样“刻苦努力永在前,迎接挑战新发展”。
初三的最后的一个学期,初中的最后一个学期,我得拿出点成绩看看,不能辜负每个人哈。
老师的那封信,我会一直保存,那是见证成长的那封信。
寒假结束,我又开始写上我的作文了 希望都好好看看把。