疯狂转盘200字作文欣赏
开始排队了,我们准备上车了,因为座位不够,我们七个被移到11号跟五班坐在一起。车开动了,同学们高高兴兴的欢呼起来。
南海游乐园到了我和李伟尧立刻放下书包去玩我们第一个玩的是“疯狂转盘”,我们两个被转的昏天转地的,一会儿又弹一下,整个人像在一个星球里爆炸似的。我们第二个玩的是“三星齐转”。我们感觉到飞起来又落下去,很可怕。我们去体验了一下“恐怖之城”玩了一次,吓死我了!还有人被吓哭了。我就去买了一把火药枪,玩了鬼屋十多次,狂拿枪射魔鬼,还往指挥室发了两枪。
太好玩了!我们依依不舍的地上车离开了。