从国外来了一个老师,我们可以和她面对面地对话。她有蓝色的眼睛,高高的鼻梁,留着棕色的短发。
她对我们很和蔼,我们都很喜欢她。只要她来了,我们就会停止说话,端正地坐好。
她非常认真地给我们上课,有时候还发给我们一些小奖品。我们现在已经学了礼貌用语,图形,天气,动物,以26个字母开头的单词……但我印象最深的是第二节课,讲的是动物的单词。一上课,老师打开课件,第一张里面没有单词。通过老师的表演和几个我能听懂的单词,我明白了老师是让我们猜一猜今天要学什么。我踊跃地举起了手,老师叫我回答,我激动地说:“Animals.”老师高兴地说:“Very good ,sit down please.”我还学了几个从未学过的动物单词,像如:海豹,鳄鱼等。这节课,我们都表现得非常积极,老师发给我们一个可以戴在手腕上的动物皮筋。
我本以为上外教课是一件枯燥的事情,要拿着书背各种各样的单词,可是并不像我想象中那样乏味。知道答案就举手,不管回答的对还是错,老师都不会生气。
虽然我们是不同的肤色,不同的国家,但我们在一起,老师就像我们的母亲,我们就像在一个快乐的大家庭中。