欣赏的作文
昨晚快入睡的时候,刷了一下微笑小天使的讯息。
一个有着优秀底子的人,真的不怕被埋没。
即使他很久没有出现了,可之前留下的作品因为质量好,给了欣赏他的人咂舌品味的机会。
也许这就是他所说的:工作的时候认真工作,当不工作的时候就全身心地投入到生活中。
正是因为在做本职的时候,逼着自己做到最好的状态,才会让那些作品即使在岁月的洗涤中也不会褪色,即使被有心人用放大镜想去挑刺,却发现只是徒劳。
于是喜欢他的人也经常用那句话调侃道:你不在江湖,江湖上却有你的传说。
的确是,当投入到生活中时,他真的就不出现在大家的视野中,而是默默地提升自己,他明白厚积薄发的道理。所以,当大家呼唤他出现的时候,他可能根本就没有空沉浸在网络上,当工作需要他出来做些互动时,他能再次做到让人一见惊艳的感觉。
在宅的日子里,他一样在为了下一个工作做着准备,自律,运动,然后我们看到了他在那段”消失“的时间里的成果。
这就是典型的,说的比做的少,努力用行动来砸碎流言蜚语的人。
欣赏这样的人,真的能被他的正能量所感染到。