你们想要自己设置一个节日吗?如果想的话那就快来吧。你可能想要设置一个游戏节,也可能想要设置一个免费的美食节,更可能想要设置天降金币节吧,而我呢?我想要设置一个优惠节。
在优惠节那天,每家商店卖的物价都会降低百分之五十。这一天,大家从一大早就来到周边的商店抢购物品,到了中午各自回家吃午饭,午饭点一结束,商店里又挤满了人。人们购买的东西实在是太多了,售货员都忙不过来了,眼看着顾客们等的都着急了,聪明的老板赶紧又找来几个帮手帮忙一起结账。这才没引起顾客的不满。有些顾客买的东西实在是太多了,自己的车都装不下了,拿出电话找朋友帮忙把东西给拿回家。商店一整天都在忙忙碌碌中度过,到了晚上,商店里的最后一个顾客回家了,老板赶忙清点了今天一天的收入,竟然一天收入这么多的钱,这比平时挣得多出5倍。今天不仅让顾客们过了一把购物瘾得到了想要的优惠,又让老板挣了很多钱,还把仓库里卖不出去的物品也给卖掉了。真是一举两得呀!( )
现在市场和商店的物价都涨高了,人们的工资却越来越少或者还是老样子,很多人都因为物价太高而买不起自己想要的物品,我多么想每天都有优惠节,这样的话人们就可以买到自己想要的东西了。