欣赏作文600字
我喜欢欣赏微笑,特别是她的微笑。
自从上了初中,各种繁琐的小事都足以惹怒我。然而面对这些事,我永远无法换种心态理解。面对微笑在生活中抱歉空白。
隔壁女孩长的是实在是秀丽,披着一头深棕色的长发,她是外国人。透白的皮肤小小的嘴巴,纤细的眉,还有双机灵的腿。她收到所有邻居的喜爱,我怀疑她为什么会受到疼爱,是他美丽的外表,是她没未重复穿着的衣服,还是什么?我与她却有几次交集。
那天我独自在商店里晃荡,她和爸爸吵吵闹闹的走进来。他们逛了许久一路都有她的声音,直到结账时他激动的把篮子里的苹果蜡拿到收银台桌上。真不料,手一滑,瓶子坠到地上,“啪!”溅了一地,溅到她的长裙,溅到爸爸运动鞋上。片刻,爸爸大怒:“你在干什么?为什么如此不小心,回家拿布把这里弄干净!”我惊讶,有这么严重要她回家拿布吗?未免也太小题大做了。只见她转头就跑,许久,我看见一个孩子蹦进来,我看见她在笑嘴角张的很大,笑的很厉害,“格格”大笑,像是有天大的喜事。
真的就是她,那双坏坏的眼睛看着前方,跑进商店一下子把地板擦了干净。然后起身,微微笑着环顾四周,她的嘴边洋溢着自豪的喜悦,她看着爸爸,笑着对他说:“好了!一起回家吧!”
爸爸笑了:“好孩子!”我也笑了!
我突然发现,无论我在何时何地见到她,她都在微笑,又是扩张的大笑又是小声的偷笑,我想这就是她美丽的力量吧。
因此,我爱上了看别人笑,然后学着自己开心的笑,无论何时,无论是好事,还是当我再次遇到像往常那样恼人的事了。