你好!很高兴认识你!我是一个小学生。我常常感到很后悔,你知道我为什么后悔吗?因为你,别人不喜欢,妈妈常数落我。我想了很久,才决定写这封信给你,希望你能收到我的信,并且让我不再骄傲。
记得有一天,在你的控制下,我非常生气。这天,我来到学校,听同学说我考了95分,全班第一名。这时,你把变成了骄傲的样子,对同学说:“哈......我考了最高分,你呢?才考了70分,太笨了。”那个同学听了我讽刺的话后,急得要哭出来了。于是,他跑去跟班长说,班长便叫全班同学不要跟我在一起。渐渐地,我的同学、我的朋友就不跟我在一起玩了,我开始觉得孤独起来了。我好后悔呀,后悔当初对那位同学的奚落。还不止这些呢,还有一次,语文又要考试了,我因为太骄傲了,觉得不用复习便去考试了。我还骄傲地对同桌说:“这次我肯定又考第一名。”过了几天,老师发下考卷,只考了73分,简直退到姥姥家了。我好伤心啊,在同桌面前都抬不起头来。回到家里,被妈妈狠狠地骂了一顿,并被叫去面壁思过。
静下心来,经过一番反思后,才知道罪魁祸首是你。因为你,我失去了朋友,还使成绩一落千丈。从今天开始,我决定与你绝交。请你远离我!
一切平安!