事物的心愿作文
某日,教室里,沈海枫要练习他的“无影脚”,“咚”,雪白的墙壁上便增加了一个大黑脚印。于是,墙壁的心愿随之产生:同学们,放过我,让我能永久保存我那雪白、完美的衣裳吧!
又 一天,同学们都在聚精会神地听课,王哲璇把凳子当作摇摇椅,摇啊摇,摇啊摇,“啪”椅子和她一起摔了个四脚朝天,她“哇”地一声大哭起来,全班同学都笑 她。椅子是欲笑无劲,欲哭无泪,欲辩无言。所以椅子的心愿应运而生:请你们不要把我当摇摇椅了,我可不想早早就“脑震荡”!
上一次,雷欣雨不会写“冰雹”的“雹”,叫李梦琦来帮她。李梦琦也没有纸,想也没想便提笔在桌子上写下那个字,桌子的脸上有一丝丝疼痛,它平凡的梦想你们也知道了:不要再我身上乱写乱画,我也是要“面子”的!
世界上每个事物都有愿望,我说得对吧?聪明的你们,又会想到什么呢?