春天的心愿作文
回春大地,万物复苏,这天,小丁起床一看,外面鸟语花香,心想:要不在这美好的春天里种株小树吧!说做就做,小丁立刻去买向日葵的种子。买了种子,他拿起铁锹在一片空地上播下种子,也把心愿带进了种子里。
过了一段时间,向日葵终于钻出地面,他睁开眼睛一看,啊!多么美丽的景色啊,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子叽叽喳喳的叫着。向日葵看看这儿,看看那儿怎么也看不够,他好像在说;多美好的春光啊!我要快快长大!
渐渐的春姑娘走了,夏姑娘也迎风赶过来,她用温暖的手抚摸着向日葵,像似在喝向日葵问好!太阳公公也用光线照射在向日葵,还有小丁的浇灌,此时的向日葵感到非常的幸福。
在小丁辛勤的浇灌下,向日葵渐渐地长大了,果园里的水果也成熟了。向日葵在花园里向着太阳自豪的地喊着:我长大了!他的叫声引来了蜜蜂和蝴蝶,也引来了小丁,小丁高兴的说:向日葵你长大了!向日葵也说:是的,谢谢大家,是大家的温暖我才长大的,此时小丁的心愿也实现了。