我的心愿小学二年级作文
我也三个十分大的心愿那就是快乐长大,考一百分和保护森林。长大后就可以找工作了,找到了工作就有了钱。就能用钱来养爸爸妈妈了,还能买好多好吃的,好玩的。我还能给妈妈买好多好多的首饰呢。妈妈也不用每天疲劳的上班了。我还能给爸爸买衣服穿呢。爸爸也不用天天运火车了。
看,我们一家人多快乐。
我下一个心愿就是考到一百分,因为考到一百分就可以让老师高兴,家长高兴。不仅这样我还可以让妈妈给我买好多好多的玩具玩呢。从幼儿园开始的时候我除了毕业的时候英语考试考了九十九,我有一个单词拼错了,那个单词就是弟弟。这个单词就是现在也是十分深刻呢。
我的下一个心愿是保护森林。这个心愿十分强大,因为保护森林关系到我们的生活。想想沙尘暴的强大,如果没有树木和森林当下沙尘暴的话,那有人类的生活。让我们一起来植树吧。