心愿的作文
如果你以前问我:我的心愿是什么?我很迷茫。但是现在我知道了。不是医生,不是宇航员,不是探险家,是一个会孝顺父母的普通人。
有人说:人生就要经历大风大浪,获取世英名才有活着的价值。但我不这么认为:只要平平常常过一辈子就好啦!做一个乐观的人,做一个健康的人,做一个孝顺的人,就好。
一辈子会有坎坎坷坷,没事。在前进的道路中,总会摔跤,总会碰到困难,但是当你回到温暖的家时,所有寒冷都会随即散去,因为你还有家人。
父母是世界上最平凡又最伟大的人,他(她)们无微不至地照顾着我们。母亲怀胎十月,忍受了多少不为人知的苦啊!父亲一生挣钱养活我们,背负了多少让人难以想象到艰难!如果这世界要求人的只有责任,那么首先是子女对年迈父母的赡养的责任;如果这世界让人感到温馨和温暖,最直接的理由是一个人
拥有了一对有父母及他们为你缔造的可爱的家!
岁月的风尘中,喜怒哀乐有父母陪伴或分享,那是何等幸福?父母是孩子的港湾,孩子是父母的天空。我们开心让他们也快乐,我们难过,他们也伤心。我们为什么不开心地过着每一天呢?每一时呢?给父母一缕阳光,给家以万里晴空,是我们的使命!
小时候,父母为我们筑巢,哺育我们,直到今天我们成长丶放飞,是他们用生命来打造我们的黄金时期,“我们是不是也应该用我们全部的情感和行为还他们一个“青山依旧在,几度夕阳红”呢?
哦,我平凡而伟大的父母,是你们给了我生命,是你们给了我人生的方向!
你们更是我飞翔中不可缺的翅膀,是黑暗中的一盏灯一颗星,沙漠中的一瓶水、一口井。
别埋怨父母的唠叨了,那是因为对我们无限牵挂。
别任性了,没有父母哪有我们?
多陪陪父母吧!
让父母也享受享受快乐的时光!
是的,孝顺父母一一是我的心愿!