心愿小学作文
每个人都有不同的愿望,有的想当作家,有的想当歌唱家,而我的心愿与他们截然不同,我的心愿是过生日时妈妈带我和哥哥玩漂移车。
每年都有过生日的时候,都想让妈妈带我和哥哥去玩漂移车,妈妈总是难为情地说:“看情况吧。”我失望的点了点头,每当我经过漂移车的场地都很期盼。生日到来了,我蹦蹦跳跳高兴地说:“妈妈。我准备好了,你呢?”妈妈红着脸说:“不好意思,今天是你的生日,我不能陪你,你和哥哥去吧。”我不知道妈妈是怎么想的,我过生日抽点时间都不行么?到底是钱重要还是我重要。妈妈怎么想不通呢?我只好和哥哥去玩漂移车,没有妈妈的陪伴,我玩的时候无精打采,丢了魂似的。
晚上回家,妈妈问我:“玩的开心吗?下次过生日我肯定去。”肯定去都说多少遍了,一次都没有实现自己的心愿。突然,家里像星空一样美丽,“祝你生日快乐!”原来,妈妈在准备这一切,我感激对妈妈说:“我爱你!”