一个心愿作文
每个人都有自己的心愿,不同时期有不同的心愿。人生如果失去了心愿,那生命也就失去了颜色。
幼儿园时,我还一点不懂事,是个实足的调皮捣蛋鬼,对一切充满了好奇和幻想,以为去超市买东西只要随你挑随便拿,那时的我也有个心愿“想拥有世界上所有的玩具”。
一眨眼,我已经是一名小学二年级的学生了,在妈妈爸爸和老师的耐心教导下我懂事了许多,也明白了许多,不再那么任性,那么自以为是,懂得了去爱别人、体贴别人、特别是去关心别人了,然而现在的我只有一个心愿。你知道吗埋藏在我心中的心愿是什么吗?耐心地小朋友请听我道来。在我出生后的这些年来妈妈为了照顾我教导我忙了白天忙晚上可谓是日理万机,含辛茹苦。记得那时我读幼儿园小班,生病住院,妈妈白天到学校上课,下班就往医院跑,天天如此而且只要一见妈妈就吵着妈妈抱,到了晚上更是任性,可妈妈从不向我发脾气,每次爸爸探亲回家总是对我说“儿子要多照顾好妈妈,你看妈妈又瘦了。