我的心愿小学作文
我有一个心愿,我希望奶奶永远健康快乐,因为在这几千个日日夜夜里,奶奶都在无微不至地照顾着我。
记得那是个天气特别晴朗的六月天,“叮铃铃”,放学的铃声响了。可晴朗的天空说变脸就变脸,没过了一会儿,就下起了倾盆大雨。我急得就像热锅上的蚂蚁,在教室里不停地走来走去。眼看着有伞的同学快速地整理书包匆匆忙忙地全部都回家了。过了一会儿,我远远地看见奶奶焦急地打着雨伞走进学校大门,我连忙背着书包像离弦的箭一样冲到奶奶撑着的伞下。奶奶着急地问我:“小宝贝,你有没有被雨淋湿啊?”看我奶奶那担心的神情,我赶紧回答:“奶奶,没淋湿啊,您别担心!”奶奶还是忍不住摸了一下我的头发,发现我的头发和衣服全淋湿了。奶奶责怪着我:“嗨!小宝贝,你看全身都淋湿了,还骗奶奶呢!”我捂着嘴巴笑了起来,奶奶也笑了,我们的笑声在雨中久久地飘荡着。
奶奶给了我太多太多,我真心希望奶奶能健康、快乐,永远陪在我的身边。