心愿作文
当我还是一个小矮人,每天都盼望着威风的举着诺贝尔金奖,站在高大的舞台上,脚下踩着喜悦与自豪,在羡慕的眼神中微微的笑。
我会制造出历史上第一批“返少还幼”丸,让那些不想长大的孩子重新回到爸爸妈妈怀里撒娇。为了实现我美好的心愿,我每天坐在小椅子上想了又想。
在我依恋的地方,我埋下了梦想的种子,每天给它浇水,施肥,盼望它快点长大,好托我去成功的云端。现在,我只希望它快点长大,好让我乘它去未来的方向。
让父母多回家,确实很平凡。让父母多回家陪陪我,我们是小孩子,在家里享受着童年的乐趣。在这个时候我们需要父母的爱才能渡过快乐的童年!让父爱母爱伴我们一起成长!所以,我想让父母多回家!
爸爸妈妈,我知道您去远方开店是为了我们,为了让我们能过上丰衣足食的生活!我知道,您去远处开店,是为了您的父母,为了洋洋或您的父母!这些我都知道,可是,您有没有想过,我们需要的不只是金钱,更需要您陪陪我们!也许,这比金钱更珍贵!更重要!
在幼儿园的时候,课本里偶尔会有几幅雪的插图,图谈不上美丽,只是几条曲线于不同颜色的雪地组成,老师却说:“下雪很美。”
每看到课本中雪的插图,我便会进入幻想的世界,纯白的雪平铺于大地之中,散发着诱人的香味,四处张望却望不到尽头,小腿被雪盖住了一半。舌头一伸,雪便会轻盈地落在舌尖,感到甜滋滋的。雪中还有一个个快乐的玩伴,它们是胖乎乎的雪人,和童话里一样他们很友好,我们在雪地上打滚,打雪仗不知多自在……“站到后边去。”老师严厉的声音把我拽回了现实世界,哎!罚站就成了最后的现实。
《湖心亭看湖》中描绘的雪景是让人不忍去破坏的宁静,一大片的白雪带来的是淡雅、纯洁的感觉。《周庄水韵》中的雪给人一种清爽明朗的感觉。雪虽不多,但一摊摊积雪的晶莹剔透却不失雪的美感,就如文中所写的那样“古老的砖石和清新的白雪参差交织黑白分明像是一幅色彩对比强烈的版画。”我真想踏上这积雪。
我有一个小小的心愿,那便是看雪。
当我登上那闪亮的舞台时,我会唱出我的心声,唱出我最喜欢的歌,我的专辑。那时候,我的歌迷会人山人海,整个舞台都为我一个人而疯狂。那时候,我会看到舞台下挥舞的萤火棒,他们挥舞的是那样的有秩序,当我唱完一首歌时,舞台上会放出闪耀的火花,我的歌迷也会为我献出最美丽的花。我还会看到歌迷们那一张张因看到我而笑容满面,我还会听到一阵阵尖叫声那就是为我狂欢的声音。
这就是我的心愿,一个小小的,小小的心愿,虽然我知道这可能性不大,但至少我还有一点做白日梦的空间。