是谁,陪我一起走进这美丽的校园?是谁,与我一起快乐地成长?是谁,和我一起经历许多风风雨雨?啊,正是我那位可爱的同学。
是否记得呢天,天空湛蓝,刚踏进学校的大门,就被你的回眸一笑所吸引,水灵灵的大眼,两束小巧的马尾。你用你幼小的身躯拖着与身体不成比例的书包,脸上挂满了豆大的汗水,但你依旧如此动人。
那天,我们紧握这小手在游乐园玩耍,尖叫声喊声弥漫在上空。我们一手一个冰淇淋,天很热,冰激凌白色的乳汁流到了手上。你用你的纸巾轻轻擦着我的手,最后把冰激凌抹在了我的脸上,我四处追着你跑,脸上洋溢着微笑。
我们到了江边,拉近着两只小手,共同向着天空许下了誓言,怒吼的波涛是我们的见证者。
你在车中坐着,静静看着我,车外的我不敢相信这一切。我拉进着你的手,这是才知道你为何倔强的把我拉到江边,哭着对我说下一句句话。车开了,你渐渐变为一个院点,消失在地平线上。
时光荏苒,却为我们留下了一段段美丽的回忆。有些回忆随着时间的消逝而消失,而有的像是被印在脑海中。
是谁,陪我一起走进这美丽的校园?是谁,与我一起快乐地成长?是谁,和我一起经历许多风风雨雨?啊,正是我那位可爱的同学。
是否记得呢天,天空湛蓝,刚踏进学校的大门,就被你的回眸一笑所吸引,水灵灵的大眼,两束小巧的马尾。你用你幼小的身躯拖着与身体不成比例的书包,脸上挂满了豆大的汗水,但你依旧如此动人。
那天,我们紧握这小手在游乐园玩耍,尖叫声喊声弥漫在上空。我们一手一个冰淇淋,天很热,冰激凌白色的乳汁流到了手上。你用你的纸巾轻轻擦着我的手,最后把冰激凌抹在了我的脸上,我四处追着你跑,脸上洋溢着微笑。
我们到了江边,拉近着两只小手,共同向着天空许下了誓言,怒吼的波涛是我们的见证者。
你在车中坐着,静静看着我,车外的我不敢相信这一切。我拉进着你的手,这是才知道你为何倔强的把我拉到江边,哭着对我说下一句句话。车开了,你渐渐变为一个院点,消失在地平线上。
时光荏苒,却为我们留下了一段段美丽的回忆。有些回忆随着时间的消逝而消失,而有的像是被印在脑海中无法抹去,抹去相片上的灰尘,一个笑脸绽放在中间。一颗水珠落在上面打湿了相片,你,在哪?