熊猫的作文300字
大熊猫在森林里散步,走着走着,他遇到了小兔,小兔对他说“喂,大熊猫哥哥你知道吗?听说只要在常青树前许下自己的心愿,圣诞老人就会把你的愿望实现。”说完,小兔蹦蹦跳跳地走了。
大熊猫听了十分高兴,准备许下愿望报答小兔。可是怎么报答小兔呢?大熊猫苦思冥想终于想到了一个好主意。
他来到一棵常青树前,在心中默默许下自己的心愿:让小兔家门前出现一片属于小兔的菜地,这样小兔就不用买菜了。
圣诞节到了,圣诞老人被大熊猫的愿望感动了,便让小兔门前出现了一个菜园,同时还让大熊猫门前出现一片竹林。
大熊猫早晨醒来发现自己家门前有一片竹林惊讶万分,小兔开门时见自己门前突然有一片菜园更是诧异激动,当她得知是大熊猫给自己许愿得来的,激动的心情才稳定下来,从此,大熊猫和小兔成了最好的朋友,圣诞老人见了这些天真、可爱的孩子们,脸上露出了灿烂的微笑。