熊猫作文
快到过年了,这周末我结束了古筝集训,进入了真正的寒假自由时间,可以放松一下啦!我们今天下午去金逸影城看《功夫熊猫3》。很久以前我就看过功夫熊猫的第一、第二部,故事都记不太清了,但是我对这部续集充满期待,何况口碑是如此之好!
以前网络订票、取票都是妈妈搞定的,这次爸爸让我也学一下取票流程,我们是在金逸影城宝龙店订的,我取票很顺利,看到出票那一刻,我真的好兴奋!
过年前这两周,电影院远不如国庆档和圣诞档那么热闹,因为很多人都忙着回家过年呢,所以,今天下午这场IMAX 3D大厅,能有将近一半的上座率,已经很不容易了!如果放在暑期档,《功夫熊猫3》还是有能力和《捉妖记》扳一下手腕的,熊猫3的实力其实非常强大,这是我看过的最好的一部动画电影!看得很爽!
我喜欢它的剧情,喜欢它的诙谐,爸爸喜欢它的画风和音乐。这部电影的画风非常的纯净,明丽,色彩非常鲜艳,和《阿凡达》那种阴郁灰暗的风格不同,儿童主题更明显。熊猫3延续了阿宝不畏强敌,以弱胜强的传奇故事,新鲜之处是创造了一个世外桃源——熊猫村,这个熊猫村里的大大小小的熊猫都非常可爱,萌态可掬,他们都不会武功。但阿宝的亲爸李山却骗了他,说这里的熊猫会气功。当大反派天煞即将杀到熊猫村的时候,李山却沮丧地告诉儿子,他们根本不会气功,这是对阿宝最大的考验——而阿宝经受住了这种突然的考验,他没有气馁,而是充分发挥每个熊猫的天分,发掘他们的特长,教会了这些熊猫武功,阿宝也成为了最好的师傅!这就是这部电影的主题:认识你自己,相信你的潜能,你就一定会成功!
熊猫3是一部非常流畅的故事片,该感动人的地方它一定会让你感动,该出现高潮的地方它一定会让你嗨起来!这部电影结尾的插曲也很有气势,是熊猫们集体练武的配乐,配的非常好,和《捉妖记》的集体舞蹈插曲有异曲同工之妙。这部电影我给98.3分,它的缺点是打斗动作和前两部差不多,还需要更大的创新才算完美。推荐观看!
看完电影,我们去了万象城的印象大西北店,吃羊肉,这家店的装修真不错,到处是羊,萌萌哒,呵呵哒,它的羊腿我十分喜欢。