一头乌黑发亮的头发下有一对圆溜溜的大眼睛,好似一个玻璃球。小巧玲珑的鼻子下有一个无底洞——嘴巴,这就是我呆呆的爸爸。
我的爸爸既呆又有趣。我有一个故事呀,让我想起来就会笑掉大门牙呢!那是一个晴朗的下午,我放学和爸爸一起回家,爸爸拍了拍我的肩膀问道:“儿子,今天考试考怎么样呀?”我不耐烦地摆了摆手叫道:“考得还行!”“多少分?”爸爸满怀希望的问道,“考高分呀,还是考低分呀?”我低下头,红着脸,不时地在心里暗笑着:“8……8……86分……”“什么?才有这么点儿?”爸爸的怒火一下到了极点,声音提高了八度,“把试卷拿出来,我要看看!”我慢吞吞地把试卷从书包里拿出来,结果,一个红艳艳的一百分显在了爸爸眼前。我在心底呵呵的笑着。爸爸愣愣的看着试卷,又看了看我,不停地眨着眼睛说:“这不是考的不错嘛!”走在路上,爸爸说:“咱们今天商量商量,逗逗你妈妈怎么样?”我笑着说:“可以呀!”爸爸听后连忙点头,“看我的表演吧!”
到站了,爸爸一脸歉意的对我说,“宝贝儿,你在这等等,爸爸要去买东西,一会儿就回来。”“好的好的。”我的眼睛眯成缝,说到。爸爸一走,我立刻打电话给妈妈,告诉她爸爸准备逗她呢!眨眼间,我和爸爸到了家。爸爸一开门儿就把我那沉重的书包往沙发上一扔,大声吼道:“你这次考的分数太差了,真是无药可救!”爸爸还在那儿酝酿着怒火,看着爸爸这夸张的演技,我在心里暗笑。妈妈看着爸爸,哭笑不得的说:“行了,行了,又来逗我,快快明明考了一百分呀!”爸爸丈二和尚摸不着头脑,一脸问号:“你怎么知道的?”我和妈妈相视一笑,爸爸看着我们这个样子,用手摸了摸自己脑袋,“呵呵”地笑了。
怎么样,这就是我既呆又有趣的爸爸,你们喜欢他吗?