熊猫的作文
我是一只经常被父母唠叨的熊猫。
只要每次做错什么事情,父母就会来说我。总之我很不喜欢这样的生活。
有一次,我在熊猫学院进行一次数学测试。测试时,我觉得很简单,心想我这次测试肯定很好。等到公布结果的时候,我发现我的测试不及格!我那圆圆的脑袋便低了下去。此时,我多么希望没有同伴能注意到我。
回到窝,什么也没说,就躺在石头上睡觉。父母见状,说:“这次测试及格了么?”我装作什么也没听见,继续躺在那睡觉。这时,父母拿出他的竹子,狠狠地拍在石头上。我心里一惊,连忙滚了下去。然后如实交代了情况。之后就是被父母一顿训斥。顿时觉得心里有块巨大的岩石压在我心上,一下子喘不过气。
还有一次,我和我的同伴小马在另一只熊猫家偷吃了几根竹子。对我们而言,感觉特别有意思。后来,被父母知道了,我还是被他们教训了一通。
虽说我是一只令人喜爱的熊猫,有绵绵的毛,憨憨的样子,并且还会和一群熊猫演喜剧,笑倒一片观众。可我什么时候才能不被父母们唠叨呢?