熊猫的作文
我最喜欢的动物是大熊猫,我经常到动物园里看它。
大熊猫毛茸茸的,头和肚子是洁白的,它胖乎乎的大肚子,白白的可爱极了。它四肢短短的,是黑乎乎的,它有一对大眼睛,还有两个黑溜溜的大眼圈,好像带着一副大墨镜。它还有一对D字形的黑耳朵。
它每天能吃20千克的嫩竹子,它太能吃了!它吃竹子的时候可逗了,歪着头、斜抱着竹子,它不光吃竹叶,连嫩竹竿都吃了。据说大熊猫小的时候爬上爬下的,可灵活了,可它长大了就吃了睡睡了吃,真没意思。
大熊猫是一种很古老的动物,曾经和它生活在同一时代的很多动物早已灭绝了,成为了化石,而大熊猫生存到今天,所以它被称为活化石。
大熊猫是我最喜欢的动物,它还是国宝呢!