熊猫的作文300字
我家有一只国宝“大熊猫”,那就是我老娘,为什么说她是熊猫呢?
我来告诉你吧,我妈妈怀孕了。她怀了一个小宝宝,是小弟弟还是小妹妹,现在还不知道,不过我希望是一个大胖小子。就因为这个,我们一家对妈妈特别照顾,走楼梯扶一下,吃东西也给她多一些,怕饿着她。
我去千岛湖玩,妈妈也去了。因为人很多,所以坐的是大巴车。吃完晚饭,直接坐大巴车回宾馆,上了车,爸爸大喊:我老婆上来了没,她一没,没的可是两个啊!”我们都哈哈大笑起来,“哈哈,哈哈……”有人还回了一句,“你家的‘大熊猫’早就上来了,还是第一个上来的呢!呵呵。”爸爸又说:“是我老婆,叫一声到。”我淘气道:“到。”说完,忍不住偷笑。
妈妈怀孕后,我可是格外的爽,每天都有好吃的,因为是奶奶煮饭,每天换花样,红烧鱼、排骨汤、大螃蟹轮着上,每一次我吃得都饱嗝连连。
我盼着“大熊猫”能早点生下“小熊猫”。