描写熊猫作文
我喜欢的动物有许多,但是最让我喜欢的那就非大熊猫莫属。大熊猫的故乡是四川省地。
我去动物园看大熊猫的时候,人总是多的数不清,我都是挤过去看的。大熊猫的长相也是特有意思,它的身体是黑白相间的。它的脸,肚子是白的。其余的地方都是黑的。因为黑眼圈长在白白的脸上。因此,熊猫好像戴着一副帅气的墨镜,威风极了!还有,大熊猫全身都胖乎乎的,茸茸的。
大熊猫一般以竹子为食,可供大熊猫食用的竹类植物有很多。而大熊猫爱吃冷箭竹,墨竹,水竹,尤其爱吃竹笋。
大熊猫还会表演呢!滑楼梯,翻跟头,滚皮球……其中我最喜欢的就是它爬树表演了。直接熊猫一点一点的爬上树,它还想下来,但是太胖了,卡在树枝中间了,它使劲的挣脱,最后就掉下来了。真的是太逗了。
这就是我喜欢的大熊猫,它还是中国国宝呢!