熊猫作文
官方介绍:阿波本是一家面馆的学徒,但是他却梦想着能打遍天下无敌手,看功夫熊猫观后感。命运之神真的眷顾了他,阿波意外的担负起了拯救整个山谷的重任:对抗邪恶的残豹的入侵。虽然阿波还只是一个功夫新手,但不轻言放弃,力图证明自己的实力给反对他的人看…而在这个过程中,他发现他最大的弱点或许正是他最大力量的源泉.
个人认为:胖胖的,看不到自己的脚的那种,行为很可爱,从小就有“功夫”梦。果然,命运如此让人感叹,肥头大耳的他竟然被乌龟点为“龙战士”……他善良,幽默,永不放弃,作为立志电影的主角,真有不少值得学习的地方。