熊猫作文300字
世界上有着各种不同的动物,但是每一个人都有一种自己最喜欢的种类。我最喜欢的动物是一只圆滚滚、肥嘟嘟,讨人喜欢的大熊猫。
熊猫为什么让我喜欢它呢?因为熊猫有一个圆滚滚的身体,像我一样可爱。熊猫主要分布在中国,他最喜欢吃的是竹林里的竹子和竹笋。熊猫刚出生时,就像一只小老鼠,身上有白色的胎毛,皮肤是透明的粉红色和长长的尾巴。熊猫大多数只有在动物园才看得到。所以当我看到它的时候,我都好想要去抱它,因为它的叫声像个小婴儿。
上一次我看到熊猫是在北京动物园,当我进去的时候,人山人海大家都挤在熊猫区,我没办法看到熊猫,令我非常失望。
我希望熊猫可以在我们家当我的宠物,我可以每天抱着它,有可以和它玩耍,更可以住在一起,让我每天过得幸福又快乐。