星期天,爸爸妈妈带我去动物园玩。
我怀着激动的心情蹦蹦跳跳地走进动物园的大门。一进门就看见了许多可爱的、活泼的小动物,前面有吃着香蕉的猴子,有脖子很长的长颈鹿,有用鼻子喝水、洗澡的大象,还有圆滚滚的大熊猫。
其中,我最喜欢的是熊猫。它有着圆圆的身体,两个眼睛都是黑的,它的脖子处有一圈V字形的黑色毛发,肚皮是雪白的,手和脚却是黑色的,黑白相间,让它看直来更加憨态可掬。它的尾巴很短,完全缩进了厚厚的毛里,就像是一个害羞的小姑娘一样藏起来,不愿意让人看到。它的毛很厚,像是一床毛绒绒的被子,难怪它们在冬一都不觉得冷呢!
熊猫喜欢吃鲜嫩的竹子和竹笋,有时候它也会吃一些水果,保持营养均衡。
我们还观看了许多动物,比如说老虎、狮子等。
我喜欢动物园里这些动物,更喜欢大熊猫。