熊猫作文
大熊猫头部和身体毛色黑白相间分明,但黑非纯黑。,,白也不是纯白,而是黑中透线,白中带黄,秦岭地区的各地个体变大。剃毛粗粗付毛产棕色,色泽明山则个体较小,体毛也较,前者为戏服毛棕色不明显,但凉山的个体并不扁小。
大熊猫每天出去一半进食的时间,剩下的一半时间,多数便是在睡梦中度过。在野外,大熊猫在每两次进食的中间睡二到四个小时,平躺,侧躺,俯卧,伸展或卷成一团,都是它们洗好的睡觉方式。
20xx多年前,汉朝初年的咯呃一书中,便有魔体测黑斑十足的记载。汉,汉的著名文学家司马相如在上林泽中列举了当时县杨尚林繁饲养的近40种异兽,大熊猫名列首位,可见大熊猫在当时就已经被人们视为珍贵的名受了。
大熊猫中国独有,数量稀少,灭绝,非常可爱,而且它有一个很强大的功能,消化竹子,我们到柱子主要是维生素,大多数动物是不能消化维生素的,唯独大熊猫可以,熊猫以在地球上生少800万年,被县委活化石和中国国宝。