黄,你是我小学第一个交的朋友,记得那时你我还是一个什么都不懂的小孩子,我大胆的向你“搭讪”,但是,这是以前,到了新学校,我可不敢像以前那样,那么的主动!其实我挺烦恼的,真害怕我到了新学校我会没有朋友了!唉,时间无情,将我们分离,但是我们一定要常联系啊!
许,你也是我最好的朋友!虽然我们到了四年级才成为朋友,但是我们的关系也不比黄差。你就想是我的亲姐姐,对我十分关心,别人欺负我,你第一个冲在前面要帮我报仇!我永远不会忘记你的!
赵,你和许住在同一个村子里,你们是同一天出生的,既是小学同学,又是幼儿园同学,你和许总是会形影不离,许替我出气,你也替我出气;许为我报仇,你也为我报仇;许安慰我,你也安慰我,总之许干什么,你就跟着她干什么!你们是我最好的朋友,当然,黄也是啦!
我的朋友还有很多,有孙、李锦、査、王、杨等,你们看到了我写的这篇文章后,一定要常联系啊!
爱你们的安!