春节的希望作文400字
新的一年到了,回顾今年的生活,你对自己的表现有什么满意或觉得需要改进的,并对自己许下一个美好的祝福,祝福自己在来年有更佳的表现。
新年的第一天阿,走在路上,望着天空,万里无云,不仅大地变了个样,人也变的不同,把去年的不愉快都抛在脑后,期待新年的好运,向着新年的太阳,显得格外明亮,除了人类还有许多的生物也跟着过了个全新的日子,在旧的一年,我对自己的用心不够满意,因为要有好的态度才有好的结果,所以我在新的一年要好好改进。
除了对自己的满意,还有期许,希望我在这年里可以如愿以偿,得到第一名,但是我知道在第一名的背后却是要有坚强的意志力,才能够当第一名,且还要不断的努力,所以验证了成功必须努力的原则,也因为这样,世界才会不断的进步,成为一个文明的国家,不是一个野蛮的民族,虽人类有聪明的智慧,但是面对大自然的力量,我们还是回天乏术,所以就算要进步也不能脱离保护大自然的观念。
最后,再岁末时也要给自己一个目标,才能在新的一年不断的奋斗下去。