失望与希望作文
生活的不适却是随时都要面对的。但这一切却无法改变的。知足者常乐,活得精彩,与众不同的我们,心之归属又在何方?人生不如意的时候却又同样是万分痛心的。那样患得患失,那样的不知所措。也许生的希望都需要珍惜罢了。万分痛苦面前却依旧要坚强起来!深知人生只有一次,但命运更为重要。懂得珍惜才是最好!风平浪静却没有任何的回应,那就做到万事俱备!倘若自己承受不了这些,那便没有了一切!当拥有了,却再也不曾得到了。心中的艰辛却唯有自己深知。那边做到更好,做到此时!
面对失望
人生之际,却不总是顺利的。那些风雨的洗礼造就了此时,未来都近在咫尺!而你是否做到了坚信自己?每个人的坚强之心背后却是脆弱的自己!这个必不可否认!做不到坚强却只能够宁撑!失望的背后总是心灰意冷!却总是遗憾满满,而你又是否真正的做到了付出?想要成功却不在话下。但实际行动的却寥寥无几。面对失望,谁又不是像个无计可施的人群。无动于衷,甚至想要放弃。放弃整个世界!但是这样的做法有真正的得到了什么?那样的自暴自弃是你回报父母的最好方式吗?什么样的决定在于你,只希望你的人生,走自己的路,别人却永远无法去帮你。坚强起来吧,一切都会有挽回的方式,一切都会有希望的发生!不轻易放弃,希望就在眼前!
面对希望
希望的来临,却像春天的话所绽放!而这就真的像自己失去了所有的痛苦一般!也许,现在的希望,面对曾经的所经历,都已经消失的无影无踪。面对希望,更加的相信此时的一切!放眼欲穿,却有了更大的回报。回想起现在,却又同样感到了开心快乐!唯有此时的自己才是最好的!希望的来临,命运的非凡寻常都将有了更好的依托!然而这一切却有了更多的汗水及守护!希望的来临却是最大的乐趣。人生在这长路漫漫之中,却更加的凸显自己非凡人生!愿此时的自己有了更多的快乐!,无论结局如何,都应该珍惜现在的此时,一切都不负最好时光!此时的一切才是最好的!无论失败与希望,更应该冷静,活得潇洒,活得自由。正因为如此,我们才会最好!
成败的抉择,却在于自己。非凡的人生,却唯有自己深知体会。未来的未来,都会在现在的努力之下而来袭。自己活得潇洒,活出精彩。困难面前,永远不低头,成败展现现在,抓住此时,未来一定会成功!
失望与希望的存在,都应该做自己!
唯有这样,别无他选,珍惜所珍惜,拥有所拥有!