希望作文【荐】
年少时光有很多人都说在那样的时光里很多人都不精心,慢慢的就变成了自己意向不到的样子,可是有的人却又何其幸运,他们甚至都没有付出多少努力就变成了自己想要的样子,但是幸运那些欢喜其实一直都在他的身边,即便是有的人生活在阴沟里,始终都看不到希望,但他们仍然非常乐观的生活着,只要这样。上天一定会给他们一定的回报的。有时候我确实不明白很多情况到底是怎样才能够做出定论的,可是后来渐渐地才发现,原来每一个人的人生都有它自己的定数,你在什么时候遇到什么样的人,你在什么时候步入婚姻的殿堂?在什么时候结婚生子,这些似乎都已经在冥冥之中有了注定,又好像和你的性格和你的人生想法价值观相挂钩。
我们总是想要穷尽一生的能量去努力去让自己换取更好的回报,却让自己走出这样的预言,可是很多时候我们面对这些改变是无能为力的,有时候我们走出了一个圈套,却又跌进了另外一个圈套里,我们不知道自己的表现到底如何,也许那样的自信我们从来就没有过,但是在这一生当中,我们总要去做到自己的自信。
别人的胡言乱语我们完全可以屏蔽掉,我们不放在心上,我们一抬头就能够看到美丽的天空,以低头也能够看到自己新旺的梦想。