希望作文
我希望能快点长大,这样我就会无忧无虑;我希望我有一个幸福的家庭,这样我每天都是开心的;我特别希望我没有哥哥,这样我就不会和哥哥吵架我也就不会这么伤心。
我身边的朋友都羡慕我有一个哥哥,因为他们没有哥哥就自然感受不到有哥哥的痛苦,我特别羡慕别人的哥哥。
其实以前我和哥哥关系特别好,可是人越长大越成熟,也就变了,我上初一的时候父母关系也不好,经常吵架,现在我上初二了父母离婚了,我也不经常和他们说话了,唯一说的上话的是我的哥哥,好像自从父母离婚后我哥就变了,我每次和我哥说话都是在吵架。
初二的第二学期,我哥说以后在学校谁欺负我他会帮我,可我万万没想到,我别人欺负了,我也找了他,可他呢?到头来就因为那个女的是他兄弟的女朋友,结果第二天,那个女的被欺负了他还要帮她,作为一个她亲妹妹的会怎么想,从那以后我经常会和哥哥吵架,每次吵完我都会哭,也会想到我当时的景象。
也就是从那以后我开始改变自己,我要让自己不再被人欺负,我也不需要我哥一点点的可怜,我现在只有学习改变我自己,所以我必须克服自己。
哥,我特别讨厌你,我希望你永远消失在我眼前,我不希望有你这样的哥哥,我记得你以前在学校认了一个妹,你对她都比对我好,我是你亲妹妹你都不管不顾,我不需要你这样的哥哥。
我宁可没有哥我也不需要这样的哥。