希望作文
08奥运,你的脚步声越来越近了,你就像是一团熊熊的烈焰,点燃了我对奥运的激情,我伫立着,思绪和你一起飞扬,这一切很快就会来到我们的身旁……
自奥林匹克的圣火第一次在希腊的上空燃起时,千千万万的中华儿女就渴望着奥运,渴望着活力与精神共存的奥运同声歌。但是,世界不能容忍弱者,泱泱大国的价值从此一落千丈,是你,鼓舞了失落的人民;又是你,为自己的祖国写下了光辉灿烂的一页;还是你,为我驱走了心中的黑暗,使我释放出无限的活力。
虽然,我与你不可以正面相对,但我如同见到了你庞大的身影,在祖国的大地上缓缓扩展,感染了每一个华夏儿女的热情。是你,向整个人类文明发出申请:中国人民不是东亚病夫,他们不需要漠视。
08奥运,又是你向全世界声明:中国正在崛起!
“One World,One Dream!”这个口号预示着:中国的08奥运将成为连接整个世界走向和平的桥梁和纽带。多么伟大的奥运精神啊!
几年来,我就一直憧憬着奥运能够真正的来到中国,来到我们亿万中华儿女的身边,那里有无数对中国文明的渴望,无数对中国未来的遐想,还有那一份沉甸甸的激昂!而你却像一团熊熊的烈火,照亮了中华五千年的历史与那份激昂,你在中华历史上驰骋,在中国文明上纵横,你令我感动了,这份心情里包含了我对祖国的骄傲和对你的感激,感谢上帝把我降临到中国——这一富强、民主、文明的大国!
08奥运,人们的希望,你超越了自我,你成功了,我永远祝福你!