我希望我是……作文
我的房间里有小床、窗户和门,它们都是红色的,我很喜欢这间房子,可是有时候,我想让这间房子不一样。
我希望我的房间是一间魔术屋,那床是蓝色的大蛋糕,书是一片粉色的大饼干,门是巧克力,如果我想进去,只要在门口上咬一个洞就能进去,早上起来,可以吃这些好吃的,如果我想看春天的风景,那五颜六色的花儿就争相开放,墙上小树长出了嫩芽,真是不可思议。
我希望我的房间是一家超市,那里有各式各样的颜色,有白色的米,透明色的塑料袋,如果我早上上学快迟到了,妈妈就在那里给我做饭。
我希望我的房间是一辆赛车,那是红色的赛车,我想开着这辆车带亲人去玩,我们去世界上最高的峰——珠穆朗玛峰旅游。
我希望我的房间是花园,那里有火红色的玫瑰,有金色的菊花,有五颜六色的郁金香,我的床上有很多花,香喷喷的,让人仿佛来到了一个大花园。有人问:“为什么这些花不会枯死呢。”“那是因为地下有营养液。”
我想来想去,还是觉得喜欢我现在的房间,因为那里充满我童年的回忆。