希望作文
在我们的校园里,希望之星的标兵称号象征着我们中心小学那永不变的“黄皮肤”的脸,象征着胸前飘扬着鲜红的红领巾的少先队队员那四季如春的美景,常年苍翠欲滴的绿树,青草......啊!真美!
站在希望之星的这块是石碑前,仿佛感觉到绿树和青草在和我招手再绕进弯弯曲曲的铺满鹅卵石的小路,又像是来到了绿色的海洋,松树穿上了绿衣衫,许多野花也不断地向我们微笑点头,想是在欢迎我们一样!时时刻刻见到许多同学在石凳上温习功课,从那起,希望之星有了书香校园的称号.
三棵高大的松树耸立在石碑的后面,一棵棵,高矮各其不同;好似一座座绿色宝塔小草在周围探出了头来,像是在伸伸懒腰还有一种我命不出名的树,很漂亮,树叶的形状长长的,尖尖的;时不时到了一个开放花朵的季节,会挂上许多小红花,犹如绒毛似的,毛茸茸的,摸起来很舒服连蝴蝶和小蜜蜂也喜欢这棵说不出名的小红花树,看,它们在争着采蜜呢!路过那里,就会闻到芬芳扑鼻的香味.
看这蕴含着文学风采的书香校园,瞧这里拥有着一颗颗血热博爱之心的每一个人,听这里每当早晨那郎朗的读书声,闻那美丽的花草散发出的淡淡香气......
啊!“希望之星”,我为你而骄傲!