希望作文
你让我奔跑,朝哪里奔跑?
下意识里想着谁?就跟着谁奔跑;马儿向往辽阔的的瑟瑟天空,选择了奔跑;牛羊渴望无忧无虑的生活,选择了奔跑……通向未来的路是崎岖的,未来的梦是美好的。心儿永远是自己的,向着哪,就朝着哪儿奔跑。
你总说心儿永远是自己的,可为什么我总是在奔跑中脱离了自己心的方向。多少次,我调转车头,寻找自己的小小世界,后来呵,在哪呢?我总算找到了那片天空。
那就是向着没有边际的未来——希望。想希望奔跑,心儿永远有希望,那就朝着希望——奔跑。
……
无论是成功的佼佼者,还是失败的低落着,都有自己的一片天空,只要自己的心里有希望,无论什么都不要放弃,要知道要让自己朝着希望飞翔奔跑。向着希望,努力、坚强。