希望的光芒作文
让残疾人康复,让盲人重见光明,种一颗太阳等等,都是我心里的愿望,我还有许许多多的愿望。有的一定可以办到;有的可能办到;有的不可能办到;还有的可以办到,但是我们不能那样做的……
我第一个所希望的是,让残疾重新起来,让失去双腿的男生获得良好的跑步成绩,让失去双臂的人成为优秀的钢琴家,弹优美的曲子吧!
我第二个所希望的是,死后为盲人捐献出自己的眼睛角膜,让那些盲人也来清楚地看看,这美丽的世界是什么样子的。他们以前只能用心来感受世界,现在随着科技的飞速发展,可以用眼眼角膜移植让盲人和这个世界问好。
我第三个所希望的是,以播种太阳,只要一颗,一颗就够了,这样就能播种出许多的太阳。一颗送给北级,让北极的天气,不再那么寒;一颗送给夜晚,让寂静的充满灿烂的阳光;再拿一颗放在盲人的心里,让他们的心里也充满光明。
我还有最后一个希望,那么就是,长大后坐着宇宙飞船,飞向遥远的太空,看一看那浩浩的宇宙是什么样子的,看一看都有什么美丽的行星,最好还能到月球上去走走,说不定还能让我遇见一个外星人呢!
我的希望还不止这些,还有许许多、无穷无尽,数都数不完。小朋友们如果有一件事是你希望,可是,你在快完成了的时候却失败了,那么你一定不能放弃,就像一句公益广告说的“一切皆有可能!”