希望的人生作文
希望就是盼望,一个人只要没有希望活的就没意义了,只要有希望人生就会变的多采多姿,[对未来有期望的人]和[能对社会做出贡献的人,使社会变的更好的人]都是有希望的人,能发明出许多奇奇怪怪的东西,而没有希望的人就失去了生活的方向,而浪费生命,浪费光阴。
对未来充满希望一定都是努力练习,愿望才会达成,如果对未来没有希望的人做事不会成功反而会失败,所以做是一定要有希望而且努力踏实的去完成,才可以打下好的基础使自己成功,乐观的人一定会一步一步慢慢的努力,将来掌大一定不怕困难,成为一个成功的人。
我因为有希望而使自己开心,因为有希望而史班上变的多采多姿生活更快乐,父母因为有希望而使我们家变得更美好更幸福,人人有希望会使社会变得很丰富,只要 人人有希望都能创造出美好的人生,而不要在乎生命的长短,重要的是生命的内容。就是盼望,一个人只要没有希望活的就没意义了,只要有希望人生就会变的多采 多姿,[对未来有期望的人]和[能对社会做出贡献的人,使社会变的更好的人]都是有希望的人,能发明出许多奇奇怪怪的东西,而没有希望的人就失去了生活的 方向,而浪费生命,浪费光阴。
对未来充满希望一定都是努力练习,愿望才会达成,如果对未来没有希望的人做事不会成功反而会失败,所以做是一定要有希望而且努力踏实的去完成,才可以打下好的基础使自己成功,乐观的人一定会一步一步慢慢的努力,将来掌大一定不怕困难,成为一个成功的人。
我因为有希望而使自己开心,因为有希望而史班上变的多采多姿生活更快乐,父母因为有希望而使我们家变得更美好更幸福,人人有希望会使社会变得很丰富,只要人人有希望都能创造出美好的人生,而不要在乎生命的长短,重要的是生命的内容。