春天的希望作文
广州的春天,百鸟争鸣,百花争艳,我常常沉醉其中,那种感受是多么让人心旷神怡。
春天,比其它三个季节都不相同。它既不像夏天那样艳阳高照,又不像秋天那样落叶纷飞,也不像冬天那样寒风凛冽。四个季节中,它是最独特的:它能使万物复苏,它能使世界充满活力。这是因为它象征着活力和生命。
马路边的绿化带和行道树的泥土里,许多不知名的小草偷偷地从土里钻出来,嫩绿嫩绿的。熬过了冬天的行道树,现在也开始生长,在不知不觉中生出了许多叶子,看上去,真让人眼花缭乱、目不暇接。