有关希望的作文
我们试过懵懂,我们有过无知,我们曾经任性,我们几多顽皮,但我们开始成熟,我们学会思索,我们慢慢努力,我们逐渐进步。我们拥有蓬勃的青春,我们总是意气风发,因为我们漫步在希望的田野上。
在希望的田野上,我们携手并进,共同唱响青春飞扬的高歌,迎着希望的朝阳,朝着目的地坚定的走着。我们穿梭在这绿油油的田野之间:带着顶朴素的草帽,手持尖锐的镰刀,我们挥洒着幸福的汗水,在这片田野上,牵着风筝快乐的奔跑,我们放飞青春的梦想 。
在希望的田野上,我们抓住生命的每一分钟,沉着思考,好好学习,努力工作。春天,我们开始用笔在田野里播下“种子”;夏天,我们带着草帽努力为这片田野“浇水施肥”,让“禾苗”茁壮成长;秋天,我们用灿烂的笑容在这片“金色地带”收获回报;而冬天 ,我们静静的总结经验,整理行装,准备出发。希望的田野,纪念了我们走过的所有的脚步,见证了我们取得的所有的成果。在这里,我们让自己改变,让信念升华,让青春无悔。
曾经,也许我们感到迷茫,觉得事事不如意;曾经,也许我们感到疲惫,觉得时间过于紧张;曾经,也许我们感到自己没有未来,觉得生活没有意义。
但是,在希望的田野上,我们看到了前方的路标,我们不再感到迷茫;我们懂得了乐观,所有不如意的事都会过去; 我们知道了勇往直前,努力面对一切困难。在希望的田野上,我们奋斗,我们成长,我们欢乐,这里使我们的笑容更加美丽,力量更加充足。
在希望的田野上,让我们举起双手,迎接爽朗的清风,仰望广阔的蓝天,放声高歌,创造自己生命的舞台。
在希望的田野上,让我们当一个敬业的农民,用镰刀创造自己的生活,让太阳见证自己的历程,使收获给我们带来喜悦。 这希望的田野,赋予了我们太多的快乐,它让我们的青春无悔,让我们的明天更加美丽!