希望小学作文
今天,第二节是综合活动课。上课铃响了,老师笑容可掬地走进教室,对同学们说:“今天我们来做降落伞。”我听了高兴地差点从座位上蹦起来,因为做手工是我最大的乐趣。
我忙翻开书按要求做了起来。我首先选了一张漂亮的正方形彩纸把它平铺在桌子上,然后剪下四在四个角上,然后把准备好的两根长线交叉后粘在四角,最后从两根线的中间别一个回形针,一个漂亮的降落伞就做成了。
我兴奋地拿着自己做的降落伞走出教室,来到楼梯口。校园里到处飘飞着五彩缤纷的降落伞,我也小心翼翼发放飞了自己的降落伞。一阵风吹来,降落伞猛得往上一升,随后又缓缓地下降了
我放飞着降落伞,放飞着我童年的欢乐,同时也放飞着我的希望。