希望小学作文
打开手中的贺年卡信封,一位身穿白衣的小天使,跪在淡香的卡片中,双手拿着一支蜡烛。打开来,有一行小字:“明天,不论何时何地,我都会默默地祝福你,新的一年,有一个美好的愿望。”
走在宽宽的马路上,冷风扑面而来,令人不由得拉起衣领来御寒。天空是冷清的灰色,昔日爱飞翔,悠闲自得的小鸟,怎么不见了?低头看地,尽是一片片的落叶,风一吹,就到处流浪,不知家在何方。又到了岁暮天寒时节了。
我在心底有个愿望,我并不奢望我家大富大贵,而是希望爸爸妈妈能健健康康,笑口常开。这样我们全家才会生活得更幸福。
新的一年是展开新的愿望的大门,如果没有新愿望,新的一年就显得很平淡。
我的感怀太多了,但岑老师说,过去的只能怀念,不能和现在和将来相比,从今天开始努力,会使将来更充实。