我希望的作文
我多么希望我的床是一艘潜水艇。每当夜幕降临的时候,我的床就可以带我到海底,看那姿态各异的小鱼在大海里游来游去,有的全身五彩缤纷;有的周身插着好些扇子,游动的时候飘飘摇摇;有的头上长着一处红缨;有的满身红红的,底下还有两根胡须……我欣赏着这美丽的景色,不知不觉沉睡在甜蜜的梦乡中了。
我多么希望我的床是漂亮又可爱的一对翅膀,这样我就可以飞到天上去,在瓦蓝的天空中自由自在的翱翔,向彩霞姐姐要五彩缤纷的绸带,向星星姐姐要闪闪的银光,向世界各地的花园中采来七色花、月季花、茶花、菊花等许多美丽珍贵的花,来装扮我美丽的床铺,这时当我和月亮姐姐聊天时,我就充满幸福的进入梦乡。
我多么希望我的床是一间蛋糕坊,里面装满了数不清的爱心形蛋糕,上面的一层有许许多多好吃的水果,第二层有香甜的冰淇淋,第三层是蜜一样的蛋糕,第四层有奶香的布丁和果冻,第五层有黑色的巧克力汁,第六层有柔软的棉花糖,第七层有咖啡色的巧克力,第八层有香喷喷的饼干,第九层有各种各样的糖果,第十层有芒果汁和白色的巧克力。当我肚子饿时,我就切一块慢慢品尝,那味道肯定无与伦比啊!伴随着蛋糕的香味,我沉睡在梦乡中。
啊!有一张神奇的床多好啊!我多么希望有一张神奇的床啊!