我希望的作文
我有一间美丽的公主小屋。
我常常抱着布娃娃坐在房间里给她讲故事书,也常常支起画架画窗外的风景。我常跟小鹦鹉一起窃窃私语,也常坐在灯下聚精会神地学习。
虽然我很喜欢我的房间,但有时我也希望我的房间与众不同。
我希望我的房间是《多啦A梦里》奇妙的时空机,这样我就可以回到远古时代,去看看李白怎么做诗,人们怎么把青铜磨成镜子,我还可以穿梭于未来,看看二十年后的我在干些什么。
我更希望我的房间是一座魔法屋,我是小女巫香草,能呼风唤雨,飞来飞去。屋内的物品都有不同的魔力,我会用法术让世界干净、和平和幸福。
有时候,我希望我的房间是迪士尼城堡,地上铺满了玫瑰花瓣,我所到之处鸟语花香,人们安居乐业,童话书上的一切都会变成现实。我是公主,拉着王子的手翩翩起舞。
我也希望我的房间是一座蛋糕屋,我可以在这里做出香喷喷的蛋糕,有冰淇淋口味的,有草莓口味的,也可以邀请朋友们来品尝我做的蛋糕。
我还希望我的房间是一辆房车,这样我就可以和爸爸妈妈想去哪里就去哪里。
我最希望我的房间是电影院,我可以尽情地看我喜欢的动画片。和爱丽丝成为姐妹,一起去兔子洞探险,我还可以成为哈利波特的助手,协助他一直打败伏地魔。
我希望我的房间又是一个闪闪发光的苹果树,他的能量比太阳还要充足,这样科学家就不用担心资源会减少。虽然,我经常会有这样或那样的幻想和希望,但幻想以后,我还是喜欢我现在的房间,在这里,我可以继续幻想和干我喜欢干的事。