我希望的作文
一直以来,我就希望能坐上宇宙飞船,飞出地球外面,坐着飞船在宇宙中遨游,目睹着这宇宙空间的一切。
啊,在宇宙看见的地球,是那样的美丽壮观。看那块又大又宽的蓝蓝的地方,是什么来着?噢,对了,是太平洋。它是那么得宏壮。咦,那边有一块象一只雄鸡的地方。原来是我们伟大可爱的祖国——中国。这只“雄鸡”像一个坚守岗位的哨兵,不离开自己的岗位一步;又像是一只雄鹰,在宇宙中咆哮着,尖叫着;又像一只万人敬仰的兽王,昂首挺胸,目视前方......
地球旁边有一个比地球大上万倍的火红火红的东西,是太阳。是它给了我们地球人光明和温暖;是它让我们丰衣足食,让我们有了鸟语花香;也是它给了我们生命,没有它,我们早就冻死,饿死......
那边还有一个温度大约300度以上的星球--火星。听说最近它被我们地球的科学家发现了生命的存在,说得不是没有道理。看,那边有几十堆沙尘似的东西井井有序地一字儿排开,每两堆都有一定的距离。那边好像有一些东西在慢慢地向前移动着,是外星人吗?我沉思着......
还有冥王星,金星,木星,海王星,水星,土星,天王星,还有太阳系之外的银河系的那些不知名的星球,我都要去把它们一个个看清楚。
垂着科技的发展和我们这一代的努力,我相信我的这个遨游宇宙的希望不再遥远。