希望作文
“跳舞!还不快去跳!”我都疯了,周六、周日都安排的满满的,我要是能自由支配时间就好了,那我自己就可以轻松一下了。
有一次,早上我被早早地叫起来,我的眼睛根本睁不开,我对妈妈说:“今天是周六,就让人家睡一下吧!”妈妈说:“今天早上要上英语课,快点要不该迟到了!”我听了差点晕过去,我昨天刚上了阅读课,今天又要上英语课,我都快累死了,我何时才能自己支配时间,我真伤心,我周六周日都没有休息的时间,早上都要早早的起床,晚上还要跳舞。我要是能自己支配时间,我一定给自己合理万和学的时间,决不会给自己安排的满满当当的,那我什么时候才能休息?我起来了,妈妈又催快点,什么时候我才能自己安排时间,不用一直学,我真希望有我自己自由支配时间的时候,那我就不用天天被迫学啊,学!
今天晚上,我又被妈妈叫去学跳舞,我好想迟一分钟都不行,今天早上我都没睡好觉,晚上怎么都不让我睡一觉,那样,我的睡眠会不足的呀!我真好呼喊出:“我要有自由支配的时间,我不想天天学呀学,生命是如此痛苦。学完就是做作业世界要是有安排儿童自由支配时间就好了,我就不会被妈妈迫住学呀学,看到别人都在玩,我却在痛苦中,我真是要有自由支配的时间就好了。我是一个痛苦的小孩。
跳完舞回到家,妈妈又开始叫,:“作业做完了吗?快去做作业!”我无奈之下只好回到房间,思考着,我要是有自由支配的时间日,我就会给自己早上去学英语,下午休息半天,明天早上学英语,下午在休息半天这两天的双休日不是更好过吗?妈妈虽说是为我好,但是,我被妈妈已经逼得很惨,妈妈,我想对您说:“我真的要休息一下的。”
妈妈,你不要让我再学东学西的了,我要的是自由,要的是自由安排时间,您就放了我吧,我现在双休日还在上课,双休日本身就是我们自由休息的时间,我向世界呼喊:“我真的要自由支配时间日,求世界帮帮我,我真的要休息,妈妈,你也给我自由分配时间吧!”