希望作文400字
推开窗门,随着一阵阵凉风,我跟随着大自然的朋友凉风姐姐,到大自然哥哥的怀抱中去享受大自然的风姿,倾听大自然的声音,与大自然互诉心声、交流感受。
凉风姐姐抚摸着我的脸蛋,吹动着我长长的头发,把我带到了山中的小径上。
走在这条小径上,脚下的鹅卵石好像在给我按摩似的,身边那垂柳妹妹的头发甩到了我的身上,我感受到了垂柳妹妹蕴含生命的奥秘。走着走着,我不小心碰到了比我矮的落叶弟弟。哎呀地叫了一声,便又和泥土大叔玩去了。
之后,凉风姐姐又带我去找它的妹妹白云玩了!
小白云居然和我玩起捉迷藏来了,它一会儿躲到太阳公公的身边,一会儿又让凉风姐姐给它把把风,我就一直左冲右撞,可还是一直捉不到小白云!气死我了!凉风姐姐好象看出了我的不愉快,就连忙带我去找它的另一个好朋友小溪去了!
见了小溪弟弟,我猜它一定是刚洗完澡吧!你看它清澈见底,横跨在它身上的鹅卵石粒粒可数。小溪弟弟可能是因为心情好吧!居然唱起了歌!我听着,听着,也跟着哼起歌来了。啦啦啦,啦啦啦......
这就是我心中的大自然!大自然有声有色,有情有意,我希望你们也可以成为大自然的好朋友。如果你愿意的话,我当然可以把大自然的朋友介绍给你们认识了!瞧!凉风姐姐来带我回家咯!