选择的初二作文
我的选择是我自己的事,不需要他人来干涉,或者说,就算你们想评论,吐槽,甚至是辱骂,我也不会在意。反之,我的每一个选择和决定,也不容得他人诋毁。
沫宸有人认为,我退出凌幻投向沫宸的怀抱极其可疑,认为我是间谍,我是刺客,我是来毁灭他们的,伤害他们的。请问我为何要这么无聊,背着一群人的谩骂,顶着大罪名,然后的去做这样的事。我这人为什么就偏要做这样的事呢?请问,我做了我有任何好处吗?请问,我做了我能得到什么利益和快感么?
凌幻有人认为,我这人在丢失管理不久后,就放弃自己曾经的家,认为我是不要脸,没脸没皮,没血没肉的死尸。我真的深表困惑过,管理明明是后来扣在我头上了,我原来进群也就没想要过管理。甚至我可以在这里大胆的说,我来凌幻看中的就其实是两件事:一,是不改笔名。不管什么原因,菲雪拿它来做利益的要求了,我感觉十分气愤。这两天在这里的人也都看到了。我也改成了凌幻笔名。可是那样的交易是我不能忍的。二,凌云。呵呵,当时我就是冲着凌云在这个社团我才进的,要不是这样,说不定我就进风逝了。现在这一条件也没了。所以,我光明正大出凌幻,没什么叛徒可言。另外,有些遗憾的事。我想对菲雪说,不管怎样,如果你还觉得我够格做你朋友,那么我依然是你朋友。
我想对沫宸说,如果你们实在不接受我,那好,我退出,永不回头。
我想对凌幻说,如果你们觉得我是叛徒,那就骂吧,尽管骂。我会走自己的路。
我,只是想体验不同的社团,感受到不一样的温暖。可是当凌幻已经变质的时候,我选择了沫宸,这样又有什么错?
如果你依然觉得我不要脸,那么你就不要关注我了,我也不关注你。我到社团,就是为了结识更多的朋友,我得到了几个徒弟,我得到了哥哥姐姐弟弟妹妹,这麦格的旅程让我受益匪浅,但是如果你看不惯我。勿扰。因为,你会越来越看不惯我。日久,我们都会了解到对方是怎样的人。
逸恒帮我转了,其他的,不多说,还愿意支持我的人,继续支持我,关注我,不愿的,那就好聚好散,免得到未来,双方撕心裂肺。最后,我也不后悔我自己的选择,我也不会去更改。