选择的作文
一条鱼选择正确的方法,最终一跃成龙,一棵草选择正确的方法,最终长成参天大树,一滴水选择正确的方法,最终汇入苍茫大海,一些草想要除掉选择正确的方法,你将收获一片庄稼。选择正确方法将受益终生。
选择正确的方法是走向成功的前提。当问题出现时,他是有多么办法的,他是有很多办法的,但在这些方法中总是有一种才能真正的去将这个问题解决彻底。当爱迪生实验了许多方法后,最终选择正确的方法,发明了灯泡为我们带来的光明。当瑟那实践了许多方法后最终选择正确的方法发明了一种疗法战胜了天花。当朱洗进行许多种方法后选择正确的方法研究出了动物繁殖的奥秘,牛顿实践了方法后最终选择了正确的后在物理研究中学取得巨大成就,伽利略实验了多种方法后,选择正确的方法,最终揭示了亚里士多德20xx年的错误结论。每个问题他都会有很多的方法,但学会去选择正确的方法这很重要,这样有利于你走向成功。
选择正确的方法让人生充实而精彩,人的一生中会遇到这样或那样的许多问题,而且这些问题的方法却不止一种。要想自己的人生更美好,那就要选择正确方法。放眼古今,还记得秦国的商鞅吗?正因为他选择了正确的方法,才会有当时秦国的强大,还记得越王勾践吗?正因为他选择了正确的方法,才会有当时吴国的灭亡。还记得美国总统林肯吗?正因为他选择正确的方法,才会有今天黑人的平等。还记得鲁迅先生吗?正因为他选择正确的方法,才会了中国人民的斗志,还记得莱特兄弟吗?正因为他们选择了正确的方法,才会有我们飞天梦的实现,所以找准正确方法很关键,它决定着的是人生的命运。如果找错了这一辈子也许再也改变不了了。但选择对了,你将会使自己的人生很精彩。
选择正确的方法需要用智慧去辨认。古往今来,多少人因错误的选择后悔一生。又有多少人因正确的选择而受益终身。袁隆平在众多方法中选择一种,正是这个正确的方法才发明了杂交水稻。邓小平在众多方法中选择一种,就是选择正确方法才使中国有了很大的发展,毛泽东在众多方法中选择一种,就是选择正确的方法才使中国重新立足于世界。孙中山在众多的方法中选择一种,正是选择了正确的方法才使中国人民看到了希望,周恩来在众多方法中选择一种,正是选择了正确的方法,才使我们的教育得以发展,选择正确的方法正是这样,才能使人生更加美好,让我们坚定不移地前进,不过这也需要我们有正确的和智慧的眼光去辨认方法的正确。
选择正确的路,它会帮助你斩荆棘和除杂草,跨越峡谷和海浪,选择正确的方法,阳光会把命运点燃,照亮,我相信选择好正确的方法,你将会受益终生。