关于选择的作文
生命:保尔说过“人最宝贵的是生命,生命对于每个人来说都只有一次。”这虽不是完整的,但是只用这一句就已经足够说明生命的宝贵。每个人的生命是不一样的,生命的选择也有很多种,理智、自尊、毅力与坚强等积极表现;也有堕落、盲目、鲁莽等消极方面。珍惜吧!珍惜现在拥有的一切。生命的选择从出生已经选择,努力改正自己犯过的错误。
转过头,看看自已的背影与选择的答案有没有重合的迹象。
时间与颜色:夏天的早晨是凉爽的,但这不是纯正的凉爽,凉爽中夹杂着闷热,使人感到不舒服而傍晚才是真正的凉爽,这还不是我喜欢傍晚的原因,真正的是早晨与傍晚天空中的颜色,早晨是通白色的没有别的颜色,而傍晚是暗黄与暗红所融合的,是高贵的气质,哪怕这种气质是悲伤,我也会选择傍晚。
因为单调的生活没有辉煌的人生。
天堂与地狱:这两个虚幻的地方,成为大家争论的理由,如果是真的,你会选择那里?
马克。吐温说过“如果天堂里没有烟斗,那么我宁愿选择地狱”
那么你是否愿意选择自己贵重的东西而走向地狱。也许地狱比天堂更好,毕竟没有人敢说去过。
总结:理智的选择所属于你的东西,自私只会是你的生活更加悲惨。
生命与本质的区别,就在你的一票否决。