我的选择作文500字
时间已从我的指缝间划走,我,拼命的去抓,也只是无济于事,从一百天到五十四天,好快。
我已经拼搏了四十六天,不累,因为为做出了一个决定——不遗余力的往前冲。去冲出一个不后悔,让自己心安理得,让父母也不再难过。在体育考试前夕,越来越来雷德的体育训练,越来越少的准备时间,把我压得喘不过气。一次体育训练,偷懒,被捉住后,开始去认真的去反思自己:自己跑的不快,没有休息的资本,于是我做下了这个决定。在一次早上训练的时候,我开始把决定付诸实践。三大圈,两千米。我开始迈起了步伐,很轻快,很爽。当我跑到最后一圈时,我不经意间,看到了初升的太阳与我一起奔跑,我快,它快,我慢,它慢。她像极了我的挚友,抚摸我的心怀,好温暖。
当朝霞划破漆黑的夜,人间便也是无比光明的。朝霞的壮观,虽不及泰山日出的千万分之一,但依旧是对我的最大慰藉,安慰我的心灵。 体育测试一件结束了,成绩比以往好了些许,但是依旧不能放松。 中考的战书已经发了下来,面对强大的敌人,我们不能放松,更不能放弃。如果我们选择了安逸,那么就要将来吃苦。如果我们现在去努力,将来可就不一样了。我的选择推动我前进,给我的人生助力,我要坚守我的选择,去打造不一样的人生!