面对选择作文
面对困难你是否选择了‘信念’?面对失败痛苦,你是否选择了‘坚强’和‘乐观’?面对诱惑你是否选择了‘拒绝’
在我面对痛苦的时候,我选择了‘乐观’
事实改变不了一切,六年的小学生涯就要结束了,在这六年里我转过很多学校,同样也认识了很多朋友。每次的依依惜别,都是以哭告别,以笑相识。六年的人生经历了太多太多 这一次,最后一次,走进二小的大门和朋友恋恋不舍的分别,拿着同学录,分到每一位同学手里,1829天是我们在校日,短暂的日子我们一起度过了。无论开心与否,走来的却是一个眼神,一个动作,一个神情。也许我们有一天在街上相遇;也许我们互不相识;也许我们会互道一声 你好, 千种磨难,万种打击依然改变不了我对你的留念之情。
走出教室,迈着沉重的步伐,走出校园。我不再回头,一旦我回过头 我知道 那时我就会有忍不住的悲伤。
面对痛苦,我选择了逃避,我不敢面对。我知道一旦我走出校门就不可能再以一个学生的身份进去。
在那一刹那我沉默了,红红的眼睛,回到家里不知如和解释。但我知道在二小我没有留下遗憾,我留下的是 微笑
乐观的态度,隐藏了我内心的心情。不过我做到了,我做到了,至少在校内我没有让她们看到悲欢离合的场景,看到的是乐观。
俗话说 ‘欢欢喜喜的来,潇潇洒洒的走。’
我走了,没有回头,我自豪,我是笑着走出去的。我会带着乐观的心态笑着走下去。